Nuestros Pasteles



Queremos que podáis conocer aquellos pasteles que podéis encontrar en nuestra tienda. 
Algunos son propios de nuestra gastronomía, pero, también tenemos ejemplos de aquellos pasteles que forman parte de la tradición pastelera de otros países y que, creemos, que vale la pena conocer.
Queremos que todos aquellos que nos visitan se sientan como en casa. Que todos encuentren el pastel que les sacará una sonrisa cuando lo prueben.
Esa en nuestra intención, el veredicto es vuestro.

MAGDALENAS DE NARANJA

La magdalena es un pequeño bollo tradicional de la región de Lorena, en Francia, que se ha extendido por toda Francia, España y por consecuente Iberoamérica.
Aunque las magdalenas tradicionales tienen un toque cítrico a limón, nosotros el toque cítrico se lo damos con naranja.




BICA

Es un postre típico de Galicia.
El origen de la Bica es incierto, pero se tiene constancia de su existencia ya en el siglo XIX, elaborándose en las casas para su consumo en festividades. Originaria de la comarca de Terra de Trives y de la Ribeira Sacra
Bizcocho de  textura abizcochada y  con una corteza superior crujiente.
Es ideal para el desayuno o para acompañar el café o infusión.





TARTA DE CHOCOLATE HÚMEDA CON CAPAS DE CREMA DE QUESO Y FRESAS MACERADAS.





ANGEL CAKE.

Tradicional pastel estadounidense, su textura esponjosa le da el nombre. No lleva nada de grasa.
Aunque originariamente es blanca, con un ligero toque de vainilla y almendra, nosotros le hemos dado un toque especial y la tenemos en múltiples sabores. Una delicia para un capricho ligero.
 








No hay comentarios:

Publicar un comentario