sábado, 26 de abril de 2014

Curso de repostería tradicional (masas batidas)

Los días 8 y 11 de Mayo tendremos unos talleres de repostería tradicional.
Estos talleres serán impartidos por JOSÉ MULERO.
José Mulero, ha desarrollado gran parte de su trayectoria profesional como formador para profesionales del mundo de la Panadería y Pastelería en la provincia de Valencia. Asímismo, ha trabajado al frente de obradores donde aplicó sus conocimientos en la elaboración de panes de tradición francesa, panes especiales y bollería.


Aprenderás:
- Qué harinas son las mas indicadas para las masas batidas.
- Cómo incorporar, adecuadamente, diferentes ingredientes a la masa, su orden...
- El punto batido de las masas
- La formulación de las masas batidas para que después podáis crear vuestras propias recetas
- Conocerás las diferentes familias de las magdalenas: bizcochadas, valencianas, mantequilla.
- La elaboración de unos deliciosos financiers.

Estos cursos es teórico y práctico. Se elaborarán diversas piezas de repostería que podréis llevaros para casa para degustar y sorprender a los vuestros.
Se entregará un dossier con recetas y explicaciones teóricas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario